Arepas de avena

RECETARIO TIGO

Un desayuno diferente, nutritivo, y muy fácil. Ideal para empezar el día dándolo todo gracias al aporte de la Avena Tigo.

Ingredientes:

  • 1 taza de agua.
  • 250 gr de Avena Tigo.
  • 120 gr de harina de maíz.
  • 4 unidades del queso de tu preferencia.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra.

Preparación:

  1. Mezcla la harina de maíz y la Avena Tigo en un bol.
  2. Añade la sal y la pimienta negra a gusto.
  3. Lleva el agua a fuego medio hasta que esté tibia.
  4. Añade el agua tibia al tazón donde tenemos la mezcla de harina de maíz y la Avena Tigo. Amasa con las manos durante algunos minutos.
  5. Deja reposar la masa durante 15 minutos.
  6. Toma un trozo de la masa y haz la forma tradicional de una arepa.
  7. Cocina las arepas en un sartén a fuego medio hasta que queden doradas.
  8. Rellena con queso u otros rellenos de tu preferencia.
Shopping Basket