Ingredientes:
- 2 tazas de Caldo de Pollo Tigo, ya preparado.
- 1 lata de 350 gr de Crema de Maíz Tigo.
- 1 pechuga de pollo mediana, ya preparada.
- 2 claras de huevo.
- Hojitas de cilantro.
- 1 cucharada de maicena disuelta en agua fría.
- Sal, sal china, y pimienta al gusto.
- Salsa de soja (opcional).
Preparación:
- Calentar en una olla a fuego medio el Caldo de Pollo Tigo preparado anteriormente.
- Condimentar con sal, sal china y una pizca de pimienta.
- Agrega la lata de Crema de Maíz Tigo, la pechuga de pollo picada cocinada previamente, y las claras de huevo.
- Cocinar por 10 minutos a fuego lento.
- Añade un poco de salsa de soja (opcional).
- Vierte en la olla la maicena diluida en agua.
- Revuelve hasta que espese.
- Sírvelo y disfruta.