Estofado de res

RECETARIO TIGO

La mejor decisión para un almuerzo especial para un domingo familiar es este extraordinario estofado de res, ¡El ingrediente secreto está en los productos Tigo!

Ingredientes:

  • 1/2 cebolla cortada en cubitos
  • 2 papas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 3 tazas de carne de res picada.
  • Tomillo fresco al gusto.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 taza de Pasta de Tomate Tigo.
  • 1/2 copa de Vino Tinto
  • 2 zanahorias.
  • 3 tazas de Caldo de Carne de Tigo, ya preparado.
  • 3 cucharadas aceite vegetal.
  • Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

  • Añade el aceite en un sartén, ya caliente pon la carne de res hasta sellarla y apártala. 
  • Coloca la cebolla finamente picada, el ajo, el tomillo y el laurel sobre el sartén.
  • Deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor por un par de minutos.
  • Vierte la Pasta de Tomate Tigo y el vino tinto, mezcla muy bien.
  • Agrega el Caldo de Carne Tigo previamente preparado, deja cocinar durante 10 minutos.
  • Por último, incorpora la zanahoria y las papas picadas, y la carne anteriormente reservada.
  • Cocina 20 minutos hasta que la salsa hierva.
  • Acompáñalo con arroz y sirve en plato.
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