Ingredientes:
- 1/2 cebolla cortada en cubitos
- 2 papas.
- 4 dientes de ajo.
- 3 tazas de carne de res picada.
- Tomillo fresco al gusto.
- 2 hojas de laurel.
- 1 taza de Pasta de Tomate Tigo.
- 1/2 copa de Vino Tinto
- 2 zanahorias.
- 3 tazas de Caldo de Carne de Tigo, ya preparado.
- 3 cucharadas aceite vegetal.
- Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
- Añade el aceite en un sartén, ya caliente pon la carne de res hasta sellarla y apártala.
- Coloca la cebolla finamente picada, el ajo, el tomillo y el laurel sobre el sartén.
- Deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor por un par de minutos.
- Vierte la Pasta de Tomate Tigo y el vino tinto, mezcla muy bien.
- Agrega el Caldo de Carne Tigo previamente preparado, deja cocinar durante 10 minutos.
- Por último, incorpora la zanahoria y las papas picadas, y la carne anteriormente reservada.
- Cocina 20 minutos hasta que la salsa hierva.
- Acompáñalo con arroz y sirve en plato.