Huevos revueltos con tomate y maíz

RECETARIO TIGO

Toda arepa debe complementarse con un buen relleno, y este relleno es 10/10, la combinación perfecta entre dulce y salado, fácil y rápido.

Ingredientes:

  • 5 huevos.
  • 2 tomates.
  • 300 gr de Maíz Dulce Tigo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 4 rebanadas de queso.
  • Salchicha al gusto (opcional).
  • Orégano (opcional).
  • 4 arepas.

Preparación:

  1. Asa las arepas de harina de maíz.
  2. Ya asada por ambos lados, cambia a fuego bajo, y coloca la rebanada de queso en la arepa sin sacarla del sartén.
  3. Salpica orégano al gusto sobre el queso.
  4. Retira la arepa del sartén apenas se funda el queso.
  5. Ahora, en otro sartén, agrega el aceite de oliva.
  6. Vierte los cuadritos de tomate sobre el sartén y sal al gusto.
  7. Adiciona el Maíz Dulce Tigo previamente cocido en agua por 3 minutos y mezcla bien.
  8. Agrega los trozos de salchicha.
  9. Ahora, añade los huevos mezclando fuerte y rápido hasta cocinarse todo por completo.
  10. En la arepa que tenemos reservada con el queso fundido volcamos los huevos revueltos, una porción por cada arepa.
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