Panquecas esponjosas

RECETARIO TIGO

Aprende a preparar panquecas esponjosas como las de las películas, pero aún más dulces y deliciosas. Un desayuno con Harina de Trigo Tigo y full sabor.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Harina de Trigo Tigo.
  • 120 ml de leche.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 cucharada sopera de mantequilla.
  • 1 huevo.

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla el huevo, la leche y el azúcar hasta que se integren.
  2. Luego, agrega la mantequilla y continúa batiendo.
  3. Vierte la Harina de Trigo Tigo poco a poco sin dejar de mezclar.
  4. Una vez lista, calienta la mantequilla en un sartén, ya caliente añade la mezcla con un cucharón y cocina a fuego lento.
  5. En cuanto empiecen a salir pequeñas burbujas por todo el pancake, dale la vuelta y cocínalo por ese lado.
  6. Ya cocinada, puedes servirla con miel, chocolate, dulce de leche o frutas.
Shopping Basket