Spaghetti en Salsa Bechamel con guisantes y jamón

RECETARIO TIGO

Una combinación exquisita hecha con Spaghettis y Guisantes Tigo, además de una salsa bechamel cremosa y gustosa, ¡Como provoca!

Ingredientes:

  • 300 gr de Spaghetti Tigo.
  • 500 ml de Crema Culinaria Tigo.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 2 cucharadas de Harina de Trigo Tigo.
  • ½ taza de Guisantes Tigo.
  • 7 rebanadas de jamón.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso parmesano (opcional).

Preparación:

  • En una olla calienta agua y añade sal, espera a que hierva.
  • Coloca el Spaghetti Tigo en la olla con agua.
  • Mientras esperas a que la pasta esté lista, prepara los ingredientes para la salsa bechamel.
  • Para ello, coloca mantequilla un sartén profundo hasta que se desintegre.
  • Agrega la harina y mézclala con la mantequilla hasta que se incorporen.
  • Añade la Crema Culinaria Tigo y bate hasta que la mezcla tenga una apariencia homogénea y espesa.
  • Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Agrega trozos de jamón y los Guisantes Tigo a la salsa, mezcla muy bien.
  • Una vez la pasta esté lista, escurre y vierte la salsa.
  • Ya todo mezclado, sirve y añade queso parmesano.
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