Spaghetti en salsa roja

RECETARIO TIGO

Más que un platillo para “salir del paso”, es una exquisitez que antoja cualquier día de la semana. Prepara este almuerzo para toda la familia con Tigo.

Ingredientes:

  • 1 kg de Spaghetti Tigo.
  • 250 gr de Pasta de Tomate Tigo.
  • 50 ml de aceite.
  • 150 gr de cebolla.
  • 15 gr de ajo.
  • 150 gr de tomate.
  • 150 ml de agua.
  • 5 gr de albahaca.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso parmesano (opcional).

Preparación:

  • Pica finamente la cebolla, el tomate y el ajo.
  • Vierte el agua en una olla.
  • Añade sal al gusto y el Spaghetti Tigo a la olla, y cocina a fuego medio hasta que esté al dente.
  • En un sartén agrega el aceite y calienta.
  • Una vez caliente, añade los ingredientes previamente picados.
  • Ya cocinados, vierte la Pasta de Tomate Tigo.
  • Agrega la albahaca, sal y pimienta al gusto.
  • Escurre la pasta y mezcla con la salsa.
  • Sirve en los platos y dale un toque especial con queso parmesano u otro de tu preferencia.
Shopping Basket